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CAIXA TÉRMICA

Carregar uma caixa térmica pode garantir a sua segurança. Isso porque a saúde depende de uma boa alimentação, feita com alimentos frescos e bem conservados. Na hora de organizar a embalagem, alguns cuidados ajudam a manter a refrigeração e deixam a comida melhor acomodada:

Utilize potes pequenos e com travas, para que os alimentos fiquem bem armazenados e o conteúdo não seja derramado.

Mantenha a limpeza, o objetivo de usar a caixa térmica é deixar os alimentos longe de microorganismos que os contaminem. 


Lembre-se de que a parte de fora das embalagens fica exposta à sujeira e precisam de higienização.

Aposte em saquinhos com zíper para carregar frutas e outros produtos como queijo fatiado, presunto e salame. 

Eles possibilitam que alimento se acomode ao tamanho disponível e são ideais para caixas pequenas.

Coloque gelo para manter a conservação e refrigeração da caixa térmica. 

Você pode fazê-lo com garrafas pet, embalagens de leite ou mesmo formas.

Quanto mais cubos estiverem na caixa, mais gelada a comida vai permanecer

Lave as latas, garrafas e sacos antes que sejam colocados dentro da caixa. 


Também pode apenas limpar apenas com um pano úmido

Não se esqueça de travar a caixa antes de carregá-la, para evitar que o frescor ou os líquidos vazem. 


Os alimentos permanecem consumíveis até 12 horas depois de armazenados.

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