Utilize potes pequenos e com travas, para que os alimentos fiquem bem armazenados e o conteúdo não seja derramado.
Mantenha a limpeza, o objetivo de usar a caixa térmica é deixar os alimentos longe de microorganismos que os contaminem.
Lembre-se de que a parte de fora das embalagens fica exposta à sujeira e precisam de higienização.
Aposte em saquinhos com zíper para carregar frutas e outros produtos como queijo fatiado, presunto e salame.
Eles possibilitam que alimento se acomode ao tamanho disponível e são ideais para caixas pequenas.
Coloque gelo para manter a conservação e refrigeração da caixa térmica.
Você pode fazê-lo com garrafas pet, embalagens de leite ou mesmo formas.
Quanto mais cubos estiverem na caixa, mais gelada a comida vai permanecer
Lave as latas, garrafas e sacos antes que sejam colocados dentro da caixa.
Também pode apenas limpar apenas com um pano úmido
Não se esqueça de travar a caixa antes de carregá-la, para evitar que o frescor ou os líquidos vazem.
Os alimentos permanecem consumíveis até 12 horas depois de armazenados.
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